Жареный сыр, шашлык из страусов и перепелов: чем угощали гостей на авиашоу в Майском?

24.08.2018, 16:31

Наготовили от пуза 

На празднование Дня Независимости в Майском приготовили не только зрелища, а и вкусный обед. Кавказский плов, разные виды шашлыков и сыров — далеко не полное меню праздничного авиашоу. 

Как рассказывает корреспондент 34 телеканала, вокруг фуд-корта стоят манящие ароматы. Более 30 предпринимателей приехали, чтобы накормить почти 35 тысяч гостей фестиваля. В основном предлагают горячие блюда. Есть также напитки, сладости, мороженое и выпечка. Больше всего популярностью пользуется шашлык. Его готовили не только со свинины, а также из птицы. В частности, из перепелов и страусов. Еще одной новинкой в меню праздника стал жареный сыр, который делают на Днепропетровщине. 

 

РЕКОМЕНДУЕМ