В области стали больше производить колбасы и масла

01.08.2017, 12:32
В области стали больше производить колбасы и масла - фото 1

А также муки и круп

В этом году в области увеличилось производство муки, круп, колбасы и масла.

За полгода предприятия Днепропетровщины существенно увеличили объемы производства пищевых продуктов. В основном — муки, колбасы, крупы и сливочного масла, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.

«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране. Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются», - пояснили в управлении.

По сравнению с первым полугодием 2016 года, в этом году на 36% возросло производство масла, на 30% - круп, на 22% - колбасы, на 20% - муки, на 10% - молока.

РЕКОМЕНДУЕМ