В Кривом Роге окровавленный верзила нападал на все, что видел

30.08.2013, 10:30
В Кривом Роге окровавленный верзила нападал на все, что видел - фото 1

В приступе немотивированной ярости двухметровый гигант пытался найти соперников для драки среди сотрудников ближайшего магазина и прохожих.

Вчера днем в центре Кривого Рога по проспекту Металлургов метался огромный мужик с окровавленными руками. В приступе немотивированной ярости двухметровый гигант пытался найти соперников для драки среди сотрудников ближайшего магазина и прохожих. Приехавшей милиции с трудом удалось его угомонить. Об этом 34.ua сообщил http://www.0564.ua/

Как выяснилось позже, руки верзила поранил в «неравной» схватке с сигаретным киоском. По словам очевицев, около пяти часов дня, мужчина ростом под 190 см, крепкого телосложения подошел к киоску «ТютюнОК». Продавщица сразу заметила, что мужчина «не в адкевате» - стоит, шатается, молча смотрит в одну точку, ничего на заказывает и на вопросы не отвечает. Почувствовав неладное, женщина быстро закрыла окошко, через которое торговала. Это ее спасло - едва щелкнул замок, как на витрину киоска посыпались удары. Здоровяк со всей силы колотил кулаком по стеклу, и через несколько таких ударов внешний стеклопакет сдался: разбитое стекло посыпалось вокруг, изранив руки хулигану. Однако разбитый киоск не удовлетворил мужчину, истекая кровью, он пытался найти хоть какого-то соперника - среди прохожих и персонала магазина. Но работники «Привоза», едва осознав происходящее у них перед порогом, нажали кнопку экстренного вызова милиции.

Правоохранители едва угомонили верзилу. Но даже в «бобике», в наручниках, он продолжал агрессивничать - бился головой о стекло машины. «Навалять» пьяный мужчина пытался и медикам, которые прибыли оказать ему помощь и перевязать изрезанные руки.

В конце концов неадекватный задержанный (как выяснилось - местный житель 1982 года рождения) был доставлен нарядом в Дзержинский райотдел милиции для дальнейшего разбора обстоятельств. Хулигану грозит наказание в виде срока ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

 

РЕКОМЕНДУЕМ