В Днепропетровске сотрудницу «Укрпочты» обвиняют в том, что она украла брендовую кофту из посылки

20.10.2012, 08:39
В Днепропетровске сотрудницу «Укрпочты» обвиняют в том, что она украла брендовую кофту из посылки - фото 1

Жительница Днепропетровска написала заявление в милицию о том, что ее обокрала женщина-почтальон, доставлявшая посылку с одеждой из Англии.

Жительница Днепропетровска написала заявление в милицию о том, что ее обокрала женщина-почтальон, доставлявшая посылку с одеждой из Англии. Когда девушка, не дождавшаяся посылки с брендовой вещью, заметила ее на почтальоне, она фото выложила в сеть, где оно тут же собрало множество комментариев. Проверкой почты занялась милиция,— сообщает lifenews.ru.

Хозяйка заказанной в Англии толстовки обвиняет почтальона в том, что женщина украла вещь из посылки. Та же, в свою очередь, утверждает, что купила обновку в «сэконд-хенде».

25-летняя Наталья заявила, что 6 сентября, заказав через интернет-сайт мужскую толстовку из британского каталога, оплатила и вещь, и ее доставку.

«Не дождавшись заказа, я решила пойти на почту, и просто остолбенела, увидев на одной из сотрудниц почты ту самую кофту,— рассказывает Наталья.— Откуда на девушке толстовка, которую я не могу дождаться? Я пошла домой, рассказала все мужу, он взял фотоаппарат и мы вернулись на почту».

Девушка потребовала от почтальона объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость.

«Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте»,— сказала Наталья.

В отделении почты журналистов заверили, что клиентка не права, и пытается просто оклеветать женщину.

«Девушка и молодой парень пришли в наше отделение к вечеру, посетителей не было. Девушка сразу на меня накинулась и стала обвинять в том, что я украла у нее кофту,— рассказала сотрудница почтового отделения № 108 Днепропетровска Евгения.— При этом парень фотографировал меня и не объяснял, зачем он это делает. Эту кофту я купила еще в начале лета в „сэконд-хенде“ и часто хожу в ней на работу».

Однако Наталья версию совпадения отметает, указывая, что вещь — из новой коллекции, и не верит, что новая кофта случайно попала в руки почтальонши. Сотрудники милиции уже проводят проверку по заявлению, которое поступило от хозяйки заказа.

Отметим, что это не единичный случай пропажи посылки на «Укрпочте». В этом году сразу после Нового года пропали тысячи посылок, адресованные из-за рубежа.

 

РЕКОМЕНДУЕМ