В Днепропетровске следователь заявил пострадавшей в ДТП, что аварии не было

16.01.2013, 14:19
В Днепропетровске следователь заявил пострадавшей в ДТП, что аварии не было - фото 1

При этом он ни разу не посетил пострадавшую, когда она была в больнице, и не взял никаких показаний.

 

14 декабря 2012 года в 13.30 в Днепропетровске на улице Киевская произошла страшная авария — груженная фура марки «Рено-Магнум» перевернулась и буквально расплющила стоящий на красный свет светофора легковой автомобиль «Опель-Кадет». В старенькой иномарке находилось трое пассажиров: муж, жена и их ребенок-подросток. Все остались живы, но операция по спасению женщины, оказавшейся на заднем сидении, длилась более часа.

Благодаря слаженным и четким действия бойцов МЧС, всех небезразличных людей потерпевшую достали из раскуроченного автомобиля и доставили в городскую больницу № 16 г. Днепропетровск. Видео и фотоматериалы об этом ДТП транслировались по всем ведущим телеканалам страны и Интернет-сайтам. Пассажиркой, за чью жизнь боролись бойцы МЧС, была криворожанка, журналист — Светлана Никитина.

Как сообщает «Кривой Рог LIFE», за все время ее пребывания в больнице следователь, который занимается расследованием по факту ДТП, ни разу не пришел в больничную палату взять у участника ДТП, тем более пострадавшего, пояснений, сведения.

После выписки из больницы Днепропетровска журналистка решила прояснить ситуацию и 10 января вместе с мужем приехала к следователю, чтобы ознакомиться с материалами дела. Однако в ответ получила постановление о закрытии уголовного производства, датированное 21 декабря 2012 года.

В документе было указано, что груженная фура на «Опель» не падала, пострадавшую, из находящегося под тяжестью фуры авто бойцы и спецтехника МЧС ее не спасала, а фура и вовсе отъехала на обочину и там уже перевернулась. 

 

Как ранее сообщал 34.ua, на Левом берегу Днепропетровска между Березинским рынком и жм Фрунзенским загорелась пищевая автоцистерна. 

 

РЕКОМЕНДУЕМ