В Днепропетровске поймали расхитительницу могил (ВИДЕО)

Правда, это не Лара КрофтРасхитители могил по-украински вместо артефактов воруют металл с кладбищ. Ведь мертвым он уже не нужен, а поесть, как и выпить крепкого, хочется. По горячим следам з

Расхитители могил по-украински вместо артефактов воруют металл с кладбищ. Ведь мертвым он уже не нужен, а поесть, как и выпить крепкого, хочется. По горячим следам за вандалами охотились «Детали». 

Обычно на Краснопольское кладбище расхитители приезжают на машине и с болгаркой, работают быстро. Поэтому и неуловимы. На этот раз публика была совсем другая.

Кладбищенский сторож Дмитрий Маценко утром осматривал территорию, когда услышал странный звук: словно кто-то бил по металлу. Пошел на шум и обнаружил вандалов. 2 женщины и мужчина кувалдой сбивали таблички с памятников. Вор бросился на сторожа с топором, а потом побежал в посадку. Убегая, он сбил с ног одну из женщин.

Выглядели все трое далеко не респектабельно, как обычные любители выпить. Упавшая женщина далеко убежать не могла - алкоголь в крови не позволил. Заведующий кладбища вызвал милицию. Днепропетровская Лара Крофт поняла , что деваться ей некуда - пришлось признаться. Сейчас расхитительницу могил допрашивают в Красногвардейском отделении милиции . Поиски соучастников продолжаются.

 

Реклама

Реклама