В Днепропетровске неизвестные люди захватили жилой дом?

18.09.2015, 10:00

Махинациями с домами и квартирами никого не удивить

Квартирный вопрос, как утверждал классик, хорошенько испортил современного человека. Желающих иметь свое жилье гораздо больше, чем объектов недвижимости.

А там, где спрос, там и мошенники. Махинациями с домами и квартирами никого не удивить. Потерять жилье просто, а вот доказать свое право на него практически нереально. Особенно, если в незаконной схеме принимают участие те, кто должен стоять на страже закона. Именно так и случилось с объектом недвижимости на ул. Маховой, 42. Ее владельца поставили перед фактом — он там больше не хозяин.

Олег Волошин отстроил дома совсем недавно. В 2013 году мужчина приобрел большой земельный участок с половиной дома и хозпостройками. За 2 года новый хозяин отремонтировал свою половину дома, а на месте хозпостроек соорудил двухэтажный домик.

Но, по словам Олега Волошина, 20 августа 2015 года неизвестные люди силовым путем захватили его дом. Мужчина говорит: когда вызывал милицию, та не реагировала. Сосед Олега подтверждает: правоохранители приехали через 40 минут после захвата. Когда Волошин проверил собственника недвижимости по Маховой, 42, оказалось, что дом Олегу уже не принадлежит.

Подробности — смотрите в сюжете программы «PostScriptum».

 

Поделиться: