В Днепропетровске мать просит помочь спасти сына (Видео)

21.01.2013, 12:40

20-летний Максим попал в аварию и сейчас нуждается в дорогих лекарствах и реабилитации, на которые у его матери не хватает средств.

20-летний Максим попал в аварию и сейчас нуждается в дорогих лекарствах и реабилитации, на которые у его матери не хватает средств. Об этом 34.ua стало известно из программы«Детали» 34 телеканала.

Произошедшие 2 года назад события в семье Шматко вспоминают, как страшный сон. Максим, старший сын в семье, попал в аварию. У него был проломлен череп и разорвана селезенка. Теперь каждый день парню для реабилитации необходимы дорогостоящие медикаменты. Денег на них в семье катастрофически не хватает.

После аварии Максим пережил 2 клинические смерти. Правую часть его тела парализовало. Парень ни на что не реагировал.

Двадцатилетнего парня ждала музыкальная карьера. За месяц до аварии его пригласил в Киев известный продюсер, чтобы записать песню Максима.

Мать парня Наталья верит в хепиенд. Хотя на содержание сына-инвалида первой группы семья Шматко получает лишь 160 гривен. Он не мог читать и писать, поэтому матери пришлось заново учить сына наукам. Но парню надо восстанавливаться еще и физически. Сейчас ему сделали операцию на черепной коробке.

Наталья не оставляет надежды на выздоровление сына. И помощи парню ждать неоткуда. Ему необходима реабилитация, дорогие лекарства и специальные тренажеры.

Поэтому женщина просит граждан Украины города Днепропетровска помочь материально, чтобы поставить сына на ноги. Телефон 067–712-73–58 Наталья

РЕКОМЕНДУЕМ