Сотрудники телеканала «Киев» нашли свою машину на баррикадах

27.01.2014, 14:15

Редакцию телеканала разгромили 

Столичные магазины оружия прекращают свою работу в связи с эскалацией напряженности в центре города. Сейчас общий ущерб, нанесенный столице, оценить сложно. На баррикадах свое имущество нашли сотрудники телекомпании «Киев», которую перед этим, по мнению работников телеканала, разгромили радикальные активисты Евромайдана. Подробнее о пропавшей машине журналистов рассказала съемочная группа программы «Детали». 

Машина, которую расшатывают евромайдановцы, принадлежит ТРК «Киев». Автомобиль попал на баррикады после ночного погрома телекомпании.

Нападение на ТРК «Киев» произошло ночью 23 января.

«Группа людей в масках, в шлемах, с битами, с палками, ну кто с чем, собственно… Захватили несколько помещений телеканала: рабочих, служебных. Устроили там погром. Ну, в общем, это было мародерство», - говорит программный директор ТРК «Киев» Александр Шулькевич.

Кто именно напал на ТРК «Киев», и как машины телекомпании стали частью баррикад на Грушевского выясняет милиция. Убытки от погрома еще оцениваются, но речь идет как минимум о сотне тысяч гривен.

В пятницу евромайдановцы захватили здание Министерства аграрной политики. Парализована работа ведомства, отвечающего за продовольственную безопасность страны.

РЕКОМЕНДУЕМ