Шнур на The Best City.UA заявил, что не любит театры, потому что там нельзя курить (ФОТО)

Шнур на The Best City.UA заявил, что не любит театры, потому что там нельзя курить (ФОТО) - фото 1

Под «Ленинград» на фестивале танцевали даже заядлые противника ненормативной лексикиВыступления Шнура на The Best City.UA во второй день оказалось самым горячим: под его залихват

Выступления Шнура на The Best City.UA во второй день оказалось самым горячим: под его залихватские песни с обилием ненорматива отплясывали даже самые скромные зрители – устоять не было никакой возможности. Выступление дополнял шикарный вокал Юлии Коган.

На сцену Шнур вышел в сопровождении целого оркестра: полноценная духовая секция и две бэк-вокалистки. Всего же вместе с «Ленинградом» на фестиваль приехало 16 человек – как прокомментировал сам Шнур, такое количество народу связано с безработицей в стране – просто появилось много людей, которым нечего делать. Правда, вместо «нечего» Шнур использовал несколько иное слово.

Кроме того, прокомментировал лидер «Ленинграда» и свои съемки в кино. По его словам, лучше бы российское кино не снималось вообще, а о своем в нем участии он даже и не помнит. «Не могу вспомнить, чем там даже кормили», - заявил Шнур.

Театры, как выяснилось, он тоже не любит – «там нельзя курить», - отметил Шнур и с облегчением закурил. Безусловно, все это – не более, чем поза, но поза хорошая, профессиональная и от души. Тем более, что вся жизнь – это позерство и игра.

«В жизни всегда есть игровой момент, вот только не знаю, интеллектуальная ли у меня эта игра. Вся жизнь, особенно публичного человека, - это игра. Мир полон абсурда. К примеру, политические шоу ведут комики», - сказал Шнур.

По поводу же богатого использования мата в своих песнях, Шнур отметил: «Мат – это не пошлость. Могу даже сказать, что группа «Ленинград» ведет борьбу со скабрезностью против пошлости».

По правде сказать, песни, которые «Ленинград» исполнил на фестивале, действительно пошлыми назвать нельзя. Матерными – да, но никак не пошлыми. Что и оценили зрители, которые наконец-то «разошлись» и фестиваль стал похож на настоящий рок-фест, а не обычное собрание алкоголиков-меломанов.

Кстати, большинство из 1,5 тысяч байкеров, отправившихся в Новоселицу, поехали на The Best City.UA именно ради «Ленинграда».

 

Фото:


Реклама