Загид Краснов за счет собственного фонда реконструирует жилой фонд Днепра

Загид Краснов за счет собственного фонда реконструирует жилой фонд Днепра - фото 1

Устаревшие или вообще замершие лифты — настоящая головная боль для жителей многоэтажек Днепра. В домах подъемники работают с постоянными перебоями, и пользоваться ими страшно и даже опасно.

Люди говорят, ежемесячно переплачивают за непонятные и некачественные услуги. А ходить вынуждены пешком!

«В последнее время у нас шквал, как говорится, застревают люди. Вот за этот месяц было 3 остановки. Когда едешь в лифте, боишься: остановится, застряну, доеду или не доеду», — сказала жительница дома Людмила Фролова.

Ранее многоэтажка была на балансе ЖЭКа. Бывшие содержатели годами не проводили ни одного ремонта, сетуют люди. Чтобы восстановить подъемник, надо заменить половину оборудования. А это немалые деньги. Поэтому жители в очередной раз обращаются за помощью туда, где ее получают всегда — в «Громадську силу».

«Мы обращаемся к Загиду Геннадьевичу Краснову. Обещают депутаты, как говорится, много. А по факту у нас сегодня делает только один. Это стабильно, видно, что-то делается», — сказал председатель ОСМД Виталий Гущенко.

И Краснов людям в который раз помог. Как всегда, и во всех районах города, за счет собственного фонда. Закупили все необходимое оборудование. Подъемники отремонтировали. Загид Краснов говорит — систему ЖКХ в Днепре можно привести в порядок. Только при условии, если это захочет сделать власть.

«Работы выполняются втридорога. Пока мы сами против этого не встанем, пока не осознаем, что когда течет наша крыша — у чиновника появляется новая дача или машина. Пока мы не увидим связи с этим, пока мы не восстанем против этого, то у нас в городе будет такое же положение, как сейчас. Люди будут жаловаться, что у них какие-то проблемы, власть будет создавать видимость работы, что они что-то делают. Это называют латание дыр. У нас ничего не изменится. Если мы хотим, чтобы у нас изменилось что-то к лучшему, то измениться мы должны сначала сами. Мы должны требовать от власти того, чего мы хотим. Мы должны понимать — это наемники на нашей заработной плате. Тогда у нас все будет хорошо!», — сказал лидер «Громадская силы» Загид Краснов.

«Громадська сила» более 15 лет помогает жителям Днепра. За средства собственного фонда Загид Краснов во всех районах города восстанавливает дома и создает комфорт во дворах. Однако политик подчеркивает, ресурсами организации весь жилой фонд Днепра не отремонтировать. Это должны финансировать за счет городского бюджета.

Реклама

Реклама