В Кривом Роге уже выписали ребенка, которого месяц назад сбила машина

06 октября, 17:52
В Кривом Роге уже выписали ребенка, которого месяц назад сбила машина - фото 1

После двух недель в больнице 11-летний Саша Бугор возвращается к привычной жизни.

Он веселый и непоседливый. Без внимания Саши не остается ни один тренажер на спортивной площадке.

«Я в обед выхожу с друзьями гулять и орехи собирать. Хочется на качели, но мама не разрешает», — говорит Александр Бугор, который выздоравливает после аварии.


Быстро бегать и резко наклоняться пока запрещают и врачи. В результате аварии Саша получил надкол височной кости и перелом левого плеча. На днях гипс с руки снимут, а еще сделают повторное обследование головного мозга. Но все прогнозы от медиков утешительные, — радуется мама мальчика.

«Как для меня, самое главное — это то, что Саша жив. Это для меня все. Дальше, я думаю, реабилитация, лечение, все будет хорошо. Все полностью: больницу, лечение, пребывание в больнице, это время в больнице — это все нам оплачивали, нам помогали. Все, как положено, от нас не отказались», — рассказывает Наталья Бугор.


Известие о той аварии облетело весь город. И неудивительно, ведь за рулем автомобиля был сын кандидата в мэры Кривого Рога. По данным правоохранителей, водитель был трезв. Он не скрылся с места аварии и сам вызвал "скорую".

«Больше, наверное, я обращусь к пешеходам, к людям, которые переходят дорогу. Надо немножко быть повнимательнее. Это все-таки дорога, это все-таки машина.
Ничего такого у меня именно к водителю нет: какой-то злости, или еще что-то. Я понимаю: да, это так случилось. Это да, действительно, с каждым может такое случится. У меня тоже сын растет», — сказала Наталья Бугор.


Но сегодня Наталья признается: от чрезмерного внимания журналистов устала.

«Выборы — это есть выборы, а это есть наше. Не хочется, чтобы больше нас беспокоили, тревожили. Это к выборам не должно…
Это все между нами должно быть. Не хотелось бы этого всего пиара, в такой ситуации. Хочется дальше спокойно жить, как мы и жили», — резюмировала Наталья Бугор.


Наталья крепко держит сына за руку и верит в его скорейшее выздоровление.

Поделиться: