Оккупанты жалуются, что российский рубль превращается в «фантики»

Оккупанты жалуются, что российский рубль превращается в «фантики» - фото 1

Из-за сильной девальвации 3 млн. рублей выплаты за ранения не хватает даже на однокомнатную квартиру в российской глубинке. Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры захватчиков, которые удалось перехватить СБУ.

«У нас однокомнатная в Астрахани 4 ляма стоит. Купил себя на машину, Volkswagen polo, двенадцатого года. Цены, пиз*ец, как поднялись…» – рассказывает оккупант, уже получивший средства за ранения.

Его собеседник шутит, что для последующей выплаты нужно получить еще одну порцию «люлей» от ВСУ – «…еще одно ранение, и как раз хватит».

Что ж, если у этого оккупанта не хватает денег и мозгов, и он действительно вернется в Украину, наши защитники сделают все, чтобы он присоединился к почти 29 тысячам «двухсотых» захватчиков.

Ранее мы писали о том, что пока рашисты воюют в Украине, их зарплаты присваивают военные клерки.

Реклама

Нарина Волнянская
Нарина Волнянская Редактор сайта 34.ua Выпускница факультета "Систем и средств массовой коммуникации" ДНУ им. О. Гончара в 2014 году. Работала журналистом в городских интернет-изданиях, а также модератором пресс-конференций. Пишу новости про то, что происходит в городе, области, стране и мире. 

Реклама