Загид Краснов: Когда я буду мэром, в частном секторе будет централизованное водоснабжение

02.10.2020, 19:40
Предвыборная агитация
Загид Краснов: Когда я буду мэром, в частном секторе будет централизованное водоснабжение - фото 1

Кандидат в мэры Днепра Загид Краснов уже взялся за решение проблем частного сектора. На сегодня, — говорит политик, — заказали проект строительства подземных коммуникаций.

Качественные коммунальные услуги в полном объеме — жителям частного сектора Днепра! Масштабный перспективный проект, который решит проблемы трети горожан, представил кандидат в мэры Днепра Загид Краснов. Во время брифинга основной оппонент действующего мэра, по данным социологов, представил свою предвыборную программу. Одно из многих направлений — решение многолетних проблем жителей частного сектора. А именно — обеспечение людей централизованным водоснабжением и канализацией.

«В частном секторе Днепра живет треть населения города. Сегодня городская власть не решает их проблемы. Главная проблема частного сектора — отсутствие центральной канализации. Это позор, когда в ХХІ веке люди ходят в выгребные ямы. Мы решим эту проблему», — рассказывает Загид Краснов, кандидат на должность мэра Днепра, лидер "Громадської сили".

12 лет Ольга Коломийченко живет на улице Самарской. Женщина рассказывает: здесь ни дорог, ни освещения. А вокруг домов — чащи и мусор. Говорит: никому их проблемы не нужны.

«Мы хотя и в городе живем, но такое впечатление, что на отшибе. Частный сектор не нужен никому: ни местной власти, ни коммунальным службам», — делится Ольга Коломийченко, председатель квартального комитета, жительница частного сектора.

Кандидат в мэры Днепра Загид Краснов уже взялся за решение проблем частного сектора. На сегодня, — говорит политик, — заказали проект строительства подземных коммуникаций. В домах горожан наконец должены появиться централизованное водоснабжение и канализация. Ведь сегодня в Днепре 40 улиц, жители которых живут, как в средневековье, — люди пользуются сливными ямами.

Загид Краснов уверен: деньги в бюджете на реализацию этого проекта есть! Следует расставлять приоритеты и использовать кошелек города, учитывая потребности людей. Ведь жители частного сектора — это треть населения Днепра. Они платят налоги. Но услуги не получают, — подчеркивает кандидат. Между тем, — отмечает Загид Краснов, — на пиар городских властей и освещения зданий мэрии средства находят.

«То есть в бюджете города средства есть. Когда я стану мэром, я реализую этот проект. Жители частного сектора будут получать качественные коммунальные услуги в полном объеме», — продолжает Загид Краснов.
Поделиться: