"Громадська сила" помогает днепрянам улучшать качество жизни

29 сентября, 13:56
Актуально
Загід Краснов  - фото 1
Загід Краснов

Теплые квартиры и меньше плата за коммуналку. "Громадська сила" продолжает за счет собственного фонда помогать днепрянам улучшать качество жизни. На этот раз реконструировали многоэтажку на Янтарной. Заменили старые деревянные окна на металлопластиковые.

«Нам холодно, отопление сейчас дорогое, поэтому надо все делать. Но мы не можем собрать средства и сделать это за свой счет», — говорит житель многоквартирного дома на улице Янтарной.

Дому на Янтарной — 44 года, рассказал председатель ОСМД. Здесь уже утеплили технические этажи, заменили трубы. Но не все работы — по карману. Поэтому обратились за помощью.

«После выборов, которые прошли, помощи нет никакой. Мне помогла только "Громадська сила". Мы обратились к Краснову Загиду Геннадиевичу и он нам очень хорошо помог. Это уже второй год подряд он нам помогает ставить окна. Приятно то, что он использует деньги не бюджетные, а именно свои», — сказала председатель ОСМД Лина Нанкевич.

Загид Краснов считает важным создать комфортные условия жизни для днепрян.

«Это благоустроенные дворы, низкие тарифы, чтобы дома было тепло, или же, чтобы горожане получали чистую питьевую воду. То есть не техническую воду, за которую мы платим по цене питьевой воды», — сказал лидер "Громадської сили" Загид Краснов.

Но пока, отмечает политик, об этом речь не идет.

«Причиной этого является коррупция. Я думаю, сегодня у всех ветвей власти, особенно у правоохранительных органов, задача — именно борьба с коррупцией. Как бы мы не относились к слову "коррупция", как к чему-то отстраненному от нас, но на самом деле это то, что нам не дает комфортной жизни, о которой мы сегодня мечтаем. Это наша общая задача — победить коррупцию. Тогда у нас будет все хорошо», — сказал лидер "Громадської сили" Загид Краснов.

Реклама

Власть должна помогать днепрянам не только словами, а и конкретными действиями, добавил Загид Краснов. Как это делает "Громадська сила" уже более 15 лет за свой счет.

Реклама