"Форсаж 9", "Плохиши", "Ангел мести": кинопремьеры июня-2021

"Форсаж 9", "Плохиши", "Ангел мести": кинопремьеры июня-2021 - фото 1

Начало лета в Украине оказалось богатым на интересные кинопремьеры. Найдется, что посмотреть, и для детей, и для взрослых. Новые картины станут ещё зрелищнее при просмотре их в кинотеатрах.

"Спирит непокорный"

Премьера в Украине: 2 июня

В мультфильме рассказывается о девочке Лаки, которая находит родственную душу в коне с тяжёлым характером по имени Спирит.


"Ангел мести"

Премьера в Украине: 3 июня

В новом боевике речь идёт о Виктории, которая захотела покончить со своим тёмным прошлым. Однако местный коп похитил её дочь, и теперь женщине нужно спасти своего ребёнка любой ценой.


"Кролик Питер 2"

Премьера в Украине: 3 июня

Комедийный анимационный фильм, который подойдёт для семейного просмотра с детьми. Главные герои киноленты – кроличья семья, которая постоянно попадает в нелепые и смешные ситуации, которые часто превращаются в мини-катастрофы.


"Заклятие 3: по велению дьявола"

Премьера в Украине: 3 июня

Группа исследователей паранормальных явлений разбирается в убийстве. Обвиняемый утверждает, что он убил человека не по своей воле – им руководил дьявол.


"На высотах Нью-Йорка"

Премьера в Украине: 10 июня

Мюзикл от студии Warner Bros. События разворачиваются на севере Манхэттена. Неторопливую жизнь героев взбудораживает известие: кто-то из них выиграл большую сумму в лотерее.

"Форсаж 9"

Премьера в Украине: 17 июня

Во всеми полюбившемся боевике мирная жизнь Доминика Торетто прервётся схваткой с его братом-соперником Якобом.

"Плохиши"

Премьера в Украине: 17 июня

Блестящий международный вор Ричард Пейс присоединяется к банде "Робин Гудов", чтобы совершить кражу века. Группировка хочет украсть миллионы золотых слитков, которые хранятся в тюрьме мошенника Шульца.

"Хищники"

Премьера в Украине: 17 июня

Во время путешествия по Африке семья едет на сафари. В результате нападения диких животных американцы остаются без транспорта и средств связи, уязвимые для хищников, которыми кишит пустыня.