Алек Болдуин впервые прокомментировал инцидент, в ходе которого застрелил оператора

Фото: Mark Sagliocco / Getty Images for National Geographic - фото 1
Фото: Mark Sagliocco / Getty Images for National Geographic

Актер Алек Болдуин впервые дал комментарий об инциденте, когда он застрелил оператора-постановщика украинского происхождения Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соузу.

«У меня нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического несчастного случая, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я плотно сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и нахожусь на связи с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце — вместе с ее мужем, сыном и всеми, кто знал и любил Галину», — написал актер в своем аккаунте в социальной сети.

Отметим, профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе разослал всем своим членам письмо. В нем сообщили, что в реквизитном оружии, из которого стрелял Болдуин, был один боевой патрон, сообщает Variety.

Ранее мы писали, что во время съемок одной из сцен вестерна «Ржавчина» Алек Болдуин должен был стрелять холостыми патронами. Однако в оружии произошла осечка, в результате которой погибла оператор украинского происхождения, а режиссер фильма получил тяжелые ранения.

Реклама

Яна Кривобок
Яна Кривобок Редактор сайта 34.ua. Пишу об актуальных событиях Днепра и Украины. В фокусе: социальная сфера и культура.

Реклама