Родители убитой в Никополе девушки, считают ее жертвой маньяка (ФОТО)

19.09.2013, 17:15
Родители убитой в Никополе девушки, считают ее жертвой маньяка (ФОТО) - фото 1

Сегодня ее похоронили

Напомним, что 14 сентября в Никополе нашли мертвую девушку с обоженным лицом. Ею оказалась Юлия Цапко, пропавшая еще в начале августа. Родственники убитой считают, что Юля – не последняя жертва, поскольку в последнее время было несколько случаев, когда в городе находили тела девушек. Об этом  сообщила газета «Комсомольская Правда».

На похороны 27-летней Юли пришло много никопольчан – родственники, друзья и знакомые девушки. Учитывая, что девушка посещала протестантсткую церковь, проститься с ней приехали и пасторы из других городов. На стене дома повесили плакат со словами "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы".

Люди, которые знали Юлю, считают ее образцовой прихожанкой. Она проповедовала и в родном городе и за границей. Как говорят знакомые девушки, вся жизнь ее была посвящена вере, даже с молодым человеком она не встречалась. В ее семье в протестантскую церковь ходили все – и родители, и два брата.

Родные погибшей считают, что в городе промышляет серийный убийца, ведь за последнее время это не первый случай, когда находят тело молодой девушки и не находят виновного.

Также близких Юли возмущает тот факт, что милиция не слишком тщательно занималась розыском. Когда девушка пропала ее искали даже недалеко от того места, где ее нашли, но саму посадку обошли стороной. Погибшую нашли буквально в километре от молитвенного дома, откуда она вышла после утренней службы 4 августа и исчезла. Родственники намерены обратиться к депутатам Верховной Рады, дабы те посодействовали в раскрытии преступления, поскольку все это похоже на серию убийств.

Хоронили девушку в закрытом гробу, традиционного отпевания не было. Вместо него песни о Боге пели приехавшие пасторы, а в конце прощания – и родные погибшей.

Как сообщили журналистам в пресс-службе Никопольского городского отдела милиции, после установления причин смерти статья уголовного дела может быть изменена. Сейчас проводятся экспертизы, чтобы выяснить, почему погибла девушка. В милиции также опровергают версию родственников о якобы "серии" убийств.

Фото: 

РЕКОМЕНДУЕМ