Почему ГАИ никак не даст показания по делу «зачепиловского мажора»? (Видео)

25.03.2013, 15:00

Согласно показаниям сотрудников ГАИ, в момент ДТП Олег Токарь был пьянВ Индустриальном суде Днепропетровска перенесли рассмотрение резонансного ДТП на проспекте Правды. 30 ноября 2012 года в

В Индустриальном суде Днепропетровска перенесли рассмотрение резонансного ДТП на проспекте Правды. 30 ноября 2012 года внедорожник Мицубиси, за рулем которого был председатель Зачепиловской райсовета, попал в ДТП, в результате которого погиб 51-летний мужчина. О затягивании дела и новых фактах рассказывают «Детали» 

22 марта должны были заслушать показания сотрудников ГАИ, которые 30 ноября первыми прибыли на место аварии. По словам сына погибшего, они в тот же день написали рапорт, где указали, что виновник ДТП Олег Токарь, был пьян. Но вышло иначе. Заседание не состоялось. Адвокат обвиняемого, Дмитрий Дубцов, не пришел. Ведь он защищает и водителя БМВ, который 20 марта врезался в остановку на Набережной Победы. Именно 22 марта должна была решиться его судьба. А между тем, в кулуарах суда государственный обвинитель на скрывает, что показания гаишников ничего не стоят.

«Работники гаи не имеют медицинского образования. Их мнение о том, что был запах - это субъективное мнение. Основную точку ставит эксперт. Судебный медик. Было проведено 2 экспертизы. И все они говорят - в крови алкоголя не было», - заявил государственный обвинитель Сергей Нечипоренко.

Сначала защитники Олега Токаря, говорили, что в машине лопнуло колесо. И это привело к аварии. А потом виновным стала собака, якобы выскочил на дорогу. В прошлую пятницу Токаря вообще отпустили под подписку о невыезде. Следующее заседание, на котором возможно все же начнут рассматривать дело по существу, назначили на 3 апреля.

РЕКОМЕНДУЕМ