Очередной скандал в Бабушкинской ТИК: драки, разбитые окна и кровь на полу

31.10.2015, 22:38

Протоколы снова отправили на уточнение

Горячей была ночь в Бабушкинской территориальной избирательной комиссии. Там дошло даже до драки. В чем дело – смотрите в сюжете телепрограммы «Детали».

При сверке протоколов в Бабушкинской ТИК зафиксировали расхождения. Об этом заявили представители политических сил, которые вместе с членами участковых избирательных комиссий прибыли в Бабушкинский район.  С собой принесли оригиналы исходных протоколов. Затем комиссия полночи вроде бы работала, а нардепы спорили. Немного позже в Бабушкинскую комиссию приехала глава городской Валентина Панкулич и сообщает об увольнении Сорокиной – главы Бабушкинской районной комиссии. Но уже поздно – все подписали. Оказывается, что Бабушкинская комиссия работу вроде бы завершила и нужно везти протоколы в городскую комиссию – снова ссоры, драки. В конце концов по коридорам сотрудники милиции все-таки передали протоколы в город. Были разбитые окна и кровь на полу.

Протоколы, нардепы, члены избиркома доехали до городской комиссии. Там снова долго спорили, что делать с протоколами Бабушкинской ТИК. Переголосовали снова и относительно снятия Сорокиной, и итогов голосования в районе. В конце концов отправили назад – на уточнение данных.

Поделиться: