На Днепропетровщине подешевела гречка и подорожали яйца

21.09.2016, 11:27
На Днепропетровщине подешевела гречка и подорожали яйца - фото 1

С 9 по 20 сентября

За 11 дней, с 9 по 20 сентября, в Днепропетровской области подешевели лук и гречка, подорожали яйца и молоко. Таковы данные службы статистики Украины.

Подешевели следующие товары:

лук — на 7,7%;

гречка — на 6,2%;

картошка — на 1,6%;

капуста — на 1,4%;

свинина — на 1,1%.

подорожали такие продукты:

яйца — на 6,1%;

молоко — на 4,9%;

сливочное масло — на 2,7%;

сало — на 2,2%;

творог — на 2,0%;

сахар — на 1,9%;

курица — на 1,1%.

Поділитися: