Милиционер, убивший несовершеннолетнего, спустя год является лишь подозреваемым

16.11.2011, 13:57
Милиционер, убивший несовершеннолетнего, спустя год является лишь подозреваемым - фото 1

Прошел год, а преступник до сих пор не наказан.

Прошел год, а преступник до сих пор не наказан. Убийство подростка, которое произошло накануне выборов в селе Старовишневецком Синельниковского района, до сих пор рассматривается в суде. Напомним, милиционер, вместо того, чтобы охранять избирательный участок, покинул свой пост, напился и убил шестнадцатилетнего парня.
Год назад, парень вместе с товарищем пошел на дискотеку и погиб от пули милиционера. Максиму Тарасову в тот вечер повезло больше, чем его товарищу. Он выжил, хотя три пулевых ранения в ноги ежедневно напоминают о событиях годичной давности.
Максим Тарасов, выживший после нападения милиционера:
«Тяжело ходить, долго стоять, на погоду ноги крутит и так болят».
Несмотря на боль в ногах, парень исправно ходит на все заседания суда, правда, те зачастую переносят или просто-таки затягиваются - то адвокат подсудимого не появляется, то судебный обвинитель.
Пока дело, как нас заверили в суде, идет по обычному графику, мать погибшего Олега ежедневно навещает ребенка на кладбище. Женщина до сих пор не верит в то, что ее ребенок больше никогда не вернется домой, и не может понять, почему суд несправедлив к пострадавшим.

Фото:

РЕКОМЕНДУЕМ