Люди и звери, удивлявшие журналистов 34 телеканала последние 20 лет (ВИДЕО)

25.11.2013, 14:30

Президенты, звезды, львы и морские свинки...То, что телевидение – окно в мир, - всем известная истина. Ведь где, как не в любимой телепередаче, человек может увидеть своих кумиров, по

То, что телевидение – окно в мир, - всем известная истина. Ведь где, как не в любимой телепередаче, человек может увидеть своих кумиров, пообщаться с первыми лицами страны, послушать, о чем сплетничают знаменитости? Кого только за прошедшие 20 лет не показывали на 34 телеканале! Нам давали интервью президенты и премьер-министры, театральные дивы и звезды эстрады. Вы и сами сейчас убедитесь – мы – там, где интересно! Подробнее об этом рассказывает программа «Люди». 

34 телеканал – канал с историей. За 20 лет – были сняты и выпущены в эфир сотни проектов. В основе всех этих передач – нет, не журналист, и даже не продюсер. Для зрителя всегда главный – герой. Нам изливали душу многочисленные гости – в записи, и в прямом эфире!

Футболист Андрей Шевченко рассуждал о политике, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков о современных нравах, неутомимый Олег Газманов о муках творчества.

В студийных павильонах 34 канала побывали не только люди. Предсказания об исходе футбольного матча однажды давала морская свинка! А в прямом эфире новостей сидела кошка. Правда, она была не особо разговорчива!

Да что там кошка! Съемочную площадку утреннего шоу облюбовала настоящая львица!

Но если открывать «охоту» на животных негуманно, охотиться на людей – излюбленное занятие журналистов. Чтобы заполучить эксклюзив, мы готовы часами согласовывать интервью, стучать в плотно закрытые двери и добывать самую интересную информацию. У нас были известнейшие персоны. Сергей Шнуров демонстрировал свои лингвистические изыски, Потап и Настя показывали … усталость, Михаил Шуфутинский удивлял терпением, Джигурда был душевен, а Юрий Шевчук говорил о лучшем отдыхе.

В эфире 34 телеканала побывали все президенты Украины. Янукович закладывал капсулу, Ющенко обнадеживал, Кучма откровенничал, Кравчук и вовсе поведал тайну за семью печатями – что же это за тележка такая, названная его именем…

Жаловали нас и зарубежные гости – Тони Блер был в восторге от Украины, польский президент Квасневский ратовал за международное сотрудничество.

В кадр попал даже опальный Петр Лазаренко.

Однако не только политики становились для журналистов 34 канала объектами интереса. Спортсмены тоже с удовольствием давали интервью. Главный стронгмен страны Василий Вирастюк поражал своей мощью, а Кличко рассуждал о нелегких буднях металлургов.

Художники говорили о любви, певицы хвастались кулинарным мастерством

В эфире 34 канала были не только отечественные звезды. В утренней программе побывали сладкоголосые парни из Моранди. Еще нам давала интервью непревзойденная оперная дива Монсеррат Кабалье .

Некоторые попадали в объектив наших видеокамер неоднократно: здесь знаменитая пианистка Кейко Мацуи на благотворительном утреннике , здесь – спустя 6 лет – на интервью. Вот Кобзон беседует с журналистами – 18 лет назад: только с самолета, принимает цветы от земляков. Вот – в середине двухтысячных. Похоже, мэтр не поменялся!

Некоторых мы застали – на заре будущей славы. Других – в ее расцвете. С некоторыми мы идем по жизни бок о бок.

Мы баловали зрителей беседами с самыми интересными персонами на протяжении всех 20 лет. Для наших зрителей – только самое интересное. Обещаем, дальше будет только лучше!

РЕКОМЕНДУЕМ