Лобода рассказала почему уже не работает с гражданским мужем (ВИДЕО)

07.08.2013, 18:00

В интервью программе ЛЮДИ Лобода рассказала о новом клипе, семье и спортивном режимеФеерическая, эпатажная, а теперь еще и заслуженная. У Светланы Лободы немало поводов гордиться собой. Не

Феерическая, эпатажная, а теперь еще и заслуженная. У Светланы Лободы немало поводов гордиться собой. Не успели фанаты оправиться от прошлогоднего сингла «40 градусов», артистка уже запускает новый хит – видео на песню «Под Лед». Подробней об этом шла речь в передаче 34 канала «ЛЮДИ».

О новом клипе Лобода рассказывает в эксклюзивном интервью программе «ЛЮДИ». Сама певица называет работу - авантюрным триллером и даже хоррором.

«Мы снимали его в Доминикане. Это очень динамичная, очень веселая работа, дебоширский, бандитский клип» - рассказывает певица.

За 10 дней путешествия по Доминикане команда певицы наснимала материала на полноценную киноленту. Вполне возможно, что полную версию певица представит на одном из фестивалей. В клипе же - запутанный сюжет - шаманы, петушиные бои и другие прелести голливудского боевика.

Это уже не первый клип Лободы, отснятый за рубежом. Похоже, это становится доброй традицией. Так, клип на песню «40 градусов» снимали в заснеженной Исландии.

По словам самой Светланы Лободы, снимать клипы в студийных павильонах - уже не комильфо. Время открывать новые горизонты.

«Со временем ты понимаешь, что очень сложно снимать клипы прямо в четырех стенах и делать их с компьютерной графикой, нам такие клипы перестали нравиться. Мы гонимся за приключениями, за яркими типажами, природой, за чем-то оригинальным и необычным» - говорит Светлана.

Из-за колоссальной занятости, времени на себя как всегда не хватает. Но даже сквозь футболку «оверсайз» мы рассмотрели, что Светлана в прекрасной форме.

« У меня нет никаких диет, я очень мало сплю, это очень плохо. Для женщины самый оптимальный вариант - растяжки и занятие в зале на своем весе» - делится артистка секретами стройной фигуры.

У Лободы подрастает маленькая дочь. От внимания журналистов Евангелину певица всячески защищает. В Интернете можно найти лишь фото ручек звездного ребенка. Лобода считает, что приучать маленькую к популярности пока рано.

О личной жизни, Лобода рассказывать не любит. Тем более их отношения с гражданским мужем Андреем Царем не так уж безоблачны. По крайней мере, вместе они уже не работают.

«Сейчас каждый в своей сфере, Андрей ставит постановки разным артистам. Среди них Ани Лорак, Жанна Фриске, а я занимаюсь своим творчеством, своей работой. Так нам лучше, так нам легче. Я считаю, у каждого артиста должно быть хоть что-то, о чем он не должен хотеть рассказывать. В моем случае - это моя личная жизнь, моя семья» - говорил Лобода.

Следите за нами в социальных сетях и узнавайте больше о незаурядных личностях.

 

РЕКОМЕНДУЕМ