Как в Днепропетровске выбирали лучшего повара

14.05.2014, 22:10

В конкурсе соревновались 24 повара

В Днепропетровске состоялся конкурс на лучшего повара города. Во «вкусных» соревнованиях приняли участие 24 представителя профессионально-технических училищ области. Об этом 34.ua сообщили журналисты «Деталей».
Жюри пристально следило за выполнением каждого процесса: одни неправильно разделывали мясо, другие не соблюдали технологию, а третьи — неправильно варили брокколи.
Ребята готовили необычный винегрет, который выглядел как черная икра, съедобные цветы, чипсы из моркови и блюда молекулярной кухни. Конкурс состоял из теоретической и практической частей. Победитель представит Днепропетровщину на финале конкурса «Повар».

Поділитися: