Как в Днепропетровске праздновали День независимости Грузии

04.06.2014, 00:48

Вино из Кахетии, молочный барашек и темпераментные танцы

Вино из Кахетии, молочный барашек и темпераментные танцы. Так День независимости Грузии отметили в Днепропетровске. Пробовали национальные блюда, слушали самобытные песни и танцевали рачули.

Темпераментной праздник в отеле GoodZone. Грузины отметили День независимости своей страны. Они собрались вместе, пусть и в Украине, но с мыслями о родине.

Чтобы праздник получился действительно вкусным, в меню представили около 30 грузинских блюд - их объединили три главные составляющие - орехи, зелень и специи. А еще - жареный ягненок на вертеле. Готовить его пригласили в GoodZone грузинского шеф-повара из Киева. Мираб Хучуча говорит, для этого коронного блюда нужен шестимесячный барашек, грузинские специи и 2 часа над углями.

А еще гости единогласно заявили, что Грузия и Украина очень похожи. Обе страны хлебосольные, любят шумные застолья и конечно танцы.

Отель GoodZone уже заранее пригласил всех прийти сюда на грузинское праздник и в следующий раз. Однако пообещал , что много интересного будет и в течение года.

РЕКОМЕНДУЕМ