Как прошла подготовка к матчу «Днепр — Тоттенхэм»

25.02.2014, 12:37

Накануне игры «Днепр — Тоттенхэм» состоялись традиционные предматчевые мероприятия.

Накануне игры «Днепр — Тоттенхэм» состоялись традиционные предматчевые мероприятия: открытые тренировки соперников и пресс-конференции наставников. На этот раз все прошло не на «Днепр — Арене», а на базе сине-бело-голубых в Приднепровске. Подробно обо всех событиях рассказали журналисты «Детали. Спорт».
Накануне игры «Днепр — Тоттенхем» в составе хозяев пополнился лазарет. К травмированным ранее Виталию Мандзюку и Александру Влад присоединился Евгений Селезнев.
На предматчевой пресс-конференции Хуанде Рамос вспомнил, как 7 лет назад тренировал лондонцев, однако с тех пор прошло много времени и теперь «Тоттенхем» — совсем другая команда.
Вместе с тренером обсудить предстоящий матч пришел и Евгений Коноплянка. Полузащитник получил очередную порцию вопросов о «Ливерпуле».
Англичане прибыли в Днепропетровск после обеда. Вместо традиционной тренировки за день до игры на «Днепр-Арене», «Тоттенхем» провел все запланированные мероприятия на базе соперника в Приднепровске. Таким образом, футбольный клуб хозяина хочел сохранить газон «Днепр-Арены», ведь он, как говорят свидетели, пока далек от оптимального состояния.
На предматчевой пресс-конференции вместе с наставником англичан Тимом Шервудом присутствовал капитан Майкл Доусон.
«О Днепре у нас достаточно информации. Конечно, все знают Коноплянку. Это очень хороший футболист, но мы знаем, как его остановить»,— отметил игрок.
В Украину Тим Шервуд не взял сразу шесть основных игроков, это Дефо, Адебайор, Леннон, Ламела, Уокер и Льорис. Однако, как говорит Шервуд, «Тоттенхем» имеет в своем распоряжении практически два равноценных состава, поэтому отсутствие отдельных игроков — не проблема.

РЕКОМЕНДУЕМ