Из-за «Аэросвита» Андрей Шевченко застрял в Таиланде

10.01.2013, 18:09
Из-за «Аэросвита» Андрей Шевченко застрял в Таиланде - фото 1

Депутат Андрей Шевченко не смог попасть на заседание Верховной Рады 10 января, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке из-за переноса рейса «Аэросвита».

Депутат Андрей Шевченко не смог попасть на заседание Верховной Рады 10 января, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке из-за переноса рейса «Аэросвита». Об этом он сообщил «Украинской правде».

«Я в числе пассажиров, которых Аэросвит оставил в Бангкоке. Нас — по данным Аэросвита — около 220 человек. Должны были вылететь в 6:00 (рейс 171/172) «,— сообщил Шевченко.

«Отложен на неопределенное время. Из неофициальных источников — рейс отложен минимум на 12 часов, реалистически — по меньшей мере на сутки»,— добавил он.

«Самолет из Киева на Бангкок вылетел. Почему его не отправляют назад — неясно: или этот самолет пошлют на другой аэропорт, чтобы отчитываться перед Азаровым за пассажиров с предыдущих сорванных рейсов, или его здесь задерживают за долги»,— предположил Шевченко.

«Люди расселены по отелям. Никакой информации нет. Представителя Аэросвита нет. Консульство/посольство пока никак не проявилось»,— добавил он.

«Из-за этой истории я пропускаю сегодня Раду»,— добавил депутат.

Как сообщалось ранее на 34.ua, "Аэросвит" идет к банкротству.

РЕКОМЕНДУЕМ