«Громадська сила» ремонтирует казармы для бойцов 25-й десантной бригады

16.02.2015, 11:12
«Громадська сила» ремонтирует казармы для бойцов 25-й десантной бригады - фото 1

Которая сейчас находится в Гвардейском

Военные части Днепропетровщины готовятся принять новых мобилизованных. Но с размещением и достойными условиями для бойцов иногда большие проблемы. Казармы и бытовые помещения, где живут бойцы спецподразделения 25-й десантной бригады в Гвардейском, нуждаются в ремонте. За помощью обратились к лидеру «Громадської сили» и меценату Загиду Краснову. И работа закипела.

 «Мы решили работать с 7 утра до 12 ночи, чтобы как можно быстрее все это сделать», - рассказал рабочий Владимир Гончаренко.

Силами мецената казарма, которая годами не видела ремонта, становится комфортной для проживания. А это так необходимо защитникам – и тем, кто возвращается с передовой, и новоприбывшим.

 «Состав расширяется  и для этого, естественно, нужно помещение и бытовые условия. Людей все больше. Побольше бы таких людей было – полегче было бы армии», - отметил боец «Гром».

Лидер «Громадської сили» Загид Краснов говорит, что они сделают все, чтобы наши защитники чувствовали комфортно. В рамках программы «Беспокоиться и защищать» политик и меценат оказывает помощь военным и их семьям с начала боевых действий на востоке Украины.

«Государство должно заботиться о своих героях. Но, к сожалению, сегодня мы видим чиновнический произвол. Когда говорят о социальной защите военнослужащих,  мы видим это только на словах. Сегодня каждый из нас должен задаться одним вопросом: «Что я сделал, чтобы вернулся мир на украинскую землю?»», - заявил лидер ВОО «Громадська сила».

Ход ремонта Загид Краснов проинспектировал лично. Завершить работы планируют уже через неделю. А лидер «Громадськой сили» призывает всех патриотов Днепропетровщины присоединяться к благородному делу.

 «То что творится на Донбассе – касается каждого из нас. Поэтому сегодня я призываю всех бизнесменов и небезразличных людей –присоединяйтесь, вместе мы сделаем гораздо больше чем в одиночку», - добавил Загид Краснов.

РЕКОМЕНДУЕМ