Фото обнаженной днепропетровской модели выставляются за рубежом

18.01.2013, 15:00
Фото обнаженной днепропетровской модели выставляются за рубежом - фото 1

Также она снималась для украинского «Плейбоя» (один из летних номеров 2011 года), для македонских и французских изданий.

Профессиональная модель в стиле НЮ Инна Микитась не считает зазорным обнажаться перед фотокамерами, ведь фотография — это искусство. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

«Мне 25 лет, я очень люблю сниматься обнаженной, поэтому я фотомодель. Мне всегда нравилась профессиональная работа фотографа, фотографии высокого качества, красивые модели, их мимика, эмоции и игра. Поэтому я и решила испытать все прелести искусства „на себе“. Первый эротический фотосет случился у меня в 22 года. Мне было неловко, но фотограф настоял на том, что б я разделась, так как он понимал, что красивое тело — это не то, чего стоит стесняться. Меня возбуждает фотокамера, импульсы вспышек, игра фотографа. Вообще я человек без комплексов, мне всегда нравились обнаженные тела красивых девушек. Вот я и решила оголиться, показать все свои прелести, не стесняясь ничего. На удивление, моя семья отреагировала нормально, бабушка только немного возмущалась, но ничего, это же ради искусства. Мой супруг гордится мной и поддерживает в любых начинаниях»,— рассказала Инна.

Фото Инны «ходят» не только по интернету, но и по выставкам за рубежом, о ней пишут в газетах, журналах. Также она снималась для украинского «Плейбоя» (один из летних номеров 2011 года), для македонских и французских изданий. «Меня часто приглашают сниматься в рекламе, однако у жителей нашей страны очень странный менталитет, они хотят, чтобы я это делала бесплатно. С такими предложениями можно ко мне не обращаться. Иногда подумываю сменить страну проживания, меня приглашают в Париж, но я пока не решилась»,— сказала модель.

Мечта Инны — сниматься в кино, хотела бы сыграть роль в блокбастере или боевике.

РЕКОМЕНДУЕМ