Финалист шоу "Х-фактор" Роман Веремейчик: "На улице меня узнают не часто"

18.03.2013, 10:00
Финалист шоу "Х-фактор" Роман Веремейчик: "На улице меня узнают не часто" - фото 1

Финалист шоу «Х-фактор», а также лидер группы «Люмьер» Роман Веремейчик в рамках мини-тура отыграл концерт в Днепропетровске

Финалист шоу «Х-фактор», а также лидер группы «Люмьер» Роман Веремейчик в рамках мини-тура отыграл концерт в Днепропетровске, перед которым ответил на впоросы журналистов в медиа-центре «Днепр-пост».

«В Днепропетровске мы уже третий раз и мне очень нравится этот город. Гуляли по вашей Набережной, очень здорово. Нашу музыку мы играем для людей, таких же как мы. Мы все еще находимся в поиске своего музыкального стиля, но больше тяготеем к поп-року. На улицах пока узнают не так часто, но бывают очень забавные случаи. Например, однажды я ехал в метро после репетиции. Ехал около получаса и, когда вышел из вагона, за мной выбежала девочка. Сказала, что целенаправленно едет за мной уже 30 минут, и попросила автограф. Это было очень неожиданно и приятно. Направляясь домой, в город Торез, я ехал стоя в маршрутке с шахтерами. Внезапно, одна девочка поворачивается ко мне и просит автограф. Все сидящие в маршрутке тут же оборачиваются на меня и я слышу: „Кто этот выскочка?“. Я ужасно смутился, но было очень смешно. После того, как я приобрел некую популярность, отношение знакомых ко мне изменилось, но друзей — нет. Ведь на то они и настоящие друзья, проверенные временем. Проект „Х-фактор“ дал мне, в первую очередь, опыт. Теперь я точно знаю, чем я хочу заниматься и в каком направлении работать дальше. Ну и, конечно, проект открыл меня и мое творчество для людей. Мое участие в проекте Х-фактор положительно отразилось на нашей группе, ведь это принесло дополнительную популярность, мы подписали несколько новых контрактов. Однако, группа существовала еще задолго до проекта и сейчас у нас даже не произошло кардинальных изменений в направлении музыки»,— рассказал Роман Веремейчик.

РЕКОМЕНДУЕМ