Евгений Удод отозвал свое заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета

25.02.2014, 08:20
Евгений Удод отозвал свое заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета - фото 1

24 февраля Евгений Удод отозвал свое заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета от 24 февраля 2014 года, сообщает пресс-служба Днепропетровского облсовета. Приводим полный текст заявления.

«Я, Удод Евгений Григорьевич, отзываю свое заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета от 24 февраля 2014 года, поскольку оно было написано при следующих обстоятельствах:

24 февраля 2014 в 15.00 началось заседание Президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, которое возглавлял я, как председатель областного совета. До начала работы Президиума в зал заседания прибыла группа людей в количестве 150 человек и расположились таким образом, чтобы исключить в дальнейшем передвижения членов Президиума.

На протяжении всего заседания Президиума на его членов, депутатов областного совета, работников аппарата Днепропетровского областного совета осуществлялось моральный и физическое давление с целью получения от меня заявления об освобождении от должности председателя Днепропетровского областного совета.

Таким образом, заявление об освобождении от должности было написано мной под физическим и моральным давлением, которое длилось более трех часов в течение заседания Президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает.

Я, Удод Евгений Григорьевич, не имею намерения сложить полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан, и имею доверие занимать эту должность от сотен тысяч жителей Днепропетровщины.

О вышеприведенных фактах я известил правоохранительные органы».

 

РЕКОМЕНДУЕМ