Доктор из Терновки, две недели насиловавший школьницу, "сядет" на 8 лет

Доктор из Терновки, две недели насиловавший школьницу, "сядет" на 8 лет - фото 1

Таково решение судаНедавно суд Петропавлоки вынес приговор маньяку из Терновки, который две недели держал в заточении и насиловал несовершеннолетнюю девушку. Как 34.ua сообщила газета &laquo

Недавно суд Петропавлоки вынес приговор маньяку из Терновки, который две недели держал в заточении и насиловал несовершеннолетнюю девушку. Как 34.ua сообщила газета «Комсомольская правда», насильник «сядет» на 8 лет и выплатит жертве моральный ущерб.

Напомним, что летом прошлого года в Терновке Днепропетровской области семейный доктор местной больницы Дмитрий Калинин похитил 16-летнюю Таню Черкасову, заволок в погреб своего гаража, где две недели держал в холоде, голоде и темноте. Чтобы девочка не убежала, он держал ее на привязи. Изредка он приходил, насиловал школьницу, оставлял конфеты, молоко и уходил. Судили маньяка около года и наконец вынесли приговор – 8 лет тюрьмы.

Но этот приговор пока нельзя назвать точкой в деле - он пока не вошел в законную силу, так как можно подать апелляцию. Обжаловать приговор может как сам Дмитрий, так его жертва. Однако пока таких намерений у них нет: Таня и ее мать считают наказание справедливым, а сам осужденный раскаивается в содеянном.

Как ранее сообщалось, еще перед Новым годом к матери потерпевшей приходили родственники подсудимого, извинялись и просили прощения. Потом предлагали деньги, лишь бы девочка изменила свои показания. Но родители пострадавшей отказали. После этого родственники подсудимого начали заявлять, что Таня сама соблазнила доктора. Мать девочки написала заявление в милицию о клевете.

Примечательно, что жестокий насильник внешне казался совершенно положительной личностью – работал врачом, дома его ждали жена и трехлетняя дочка. Сейчас родственникам Дмитрия Калинина придется дорого платить за его преступление. Жене пришлось перейти на работу в другой город, одной содержать и воспитывать ребенка. Мать злодея находится в тяжелом предынфарктном состоянии, брат стыдится его.

Реклама

Реклама