Днепропетровские «ударовцы» написали открытое письмо Виталию Кличко

Днепропетровские «ударовцы» написали открытое письмо Виталию Кличко - фото 1

Около тысячи сотрудников больше года ждут зарплату

Партия «Удар» не рассчиталась со многими людьми, которые работали во время избирательной кампании в 8 областях Украины. Оставшись без денег, люди организовали акцию «Держи Удар!». Об этом на пресс-конференции рассказал Владимир Воликов, руководитель штаба избирательного округа № 56 в Донецкой области.

"В основном, без денег остались те люди, которые выполняли самую неблагодарную партийную работу: агитаторы, которые ходили по квартирам или стояли в палатках и собирали подписи. Причем, большинство из работников даже не являлись членами партии «Удар», поэтому работали вовсе не на общественных началах, а за конкретные обещанные деньги, которых не получили.

Как рассказал Владимир Воликов, средняя задолженность партии «Удар» перед агитаторами составили от 60 до 130 тысяч гривен по одному округу. Только в Днепропетровской области долг партии перед сотрудниками превысил 2 миллиона гривен", - сказал Владимир Воликов.

Активисты предвыборных штабов «Удара» направили руководителю партии Виталию Кличко открытое письмо, в котором просят Виталия Владимировича разобраться в ситуации и объяснить людям, почему они не получили свои заработанные деньги.

Как ранее сообщал 34.ua, бывшие члены партии "Удар" провели в Днепропетровске акцию протеста.