Днепропетровцы из-за соседей 2 недели живут без газа (ВИДЕО)

Некоторые жильцы не пускают к себе газовщиковПочти 2 недели 36 днепропетровских семей живут на сухом пайке. А все соседский эгоизм. Работники Днепрогаза не могут включить голубое топливо люд

Почти 2 недели 36 днепропетровских семей живут на сухом пайке. А все соседский эгоизм. Работники Днепрогаза не могут включить голубое топливо людям, пока не проверят исправность приборов. Да несговорчивые собственники квартир не пускают к себе газовиков. О заложниках соседей – в сюжете программы «Детали».

Людмила Михайловна забаррикадировала квартиру и пустила только съемочную группу 34 телеканала. Газовикам сюда нельзя. Ведь они 2 недели назад ошеломили ее, оставив подъезд без голубого топлива.

Без горячих обедов и ужинов, в холодной квартире Людмила Михайловна рассказывает о газовой войне с соседями – она не открывает двери даже тогда, когда слышит разговоры о том, что двери могут вышибить, так как считают, что у нее сразу же отрежут газ.

Людмила Михайловна задолжала кругленькую сумму, поэтому газовщиков и видеть не хочет. Исправное ли оборудование у воинственной женщины, специалисты проверить не могут. Поэтому весь подъезд сидит на сухом пайке. И таких несговорчивых владельцев квартир хватает.

У самих же газовщиков кровь стынет в жилах - они находят нарушения, которые могли привести к трагедии. Например, провода, лежащие на газопроводе, в случае замыкания могут привести к крупному взрыву. Но достучаться до каждого днепропетровца газовщикам так и не удалось.

Газовщики готовятся к очередному раунду переговоров с жителями. Люди живут без голубого топлива из-за того, что их соседи строят баррикады. Специалисты не могут подвергать опасности жителей, поэтому без проверок - газ не включат. Из-за такого соседского эгоизма в Днепропетровске страдают 540 семей, а это – несколько десятков домов.

Реклама

Реклама