Для работников Интерпайп Сталь готовит шеф-повар ресторана (Видео)

07.02.2013, 14:20

Комфорт не только на рабочем месте, но и на отдыхе. По такому правилу работает новая столовая завода ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ. Кормить заводчан пригласили шеф-пофара с опытом работы в московских и ки

 

Комфорт не только на рабочем месте, но и на отдыхе. По такому правилу работает новая столовая завода ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ. Кормить заводчан пригласили шеф-пофара с опытом работы в московских и киевских ресторанах. А в меню блюда не хуже тех, которые подают в кафе. об этом 34.ua сообщили журналисты программы "Детали".

Иван работает учетчиком готовой продукции. После нескольких часов работы хорошо поесть — не просто желание — необходимость. Раньше он с коллегами обедал в столовой соседнего завода. Теперь все изменилось. Вкусными блюдами кормит собственное предприятие.

Все не только вкусно, но и доступно. Работники платят за 8 блюд лишь10 гривен, остальную стоимость обеда компенсирует завод. Рабочим предлагают не грустную еду по советскому формату, а достаточно изысканные кушанья. Выбрать есть из чего. Раз в две недели заводчан угощают блюдами национальных кухонь разных стран.

За смену рабочий ест дважды — есть обед и полдник. Сайт-менеджер генерального подрядчика «Danieli» Зияд Ибракович работал на заводах во многих странах. От столовой на Интерпайпе у него наилучшие впечатления. Особенно от борща. За время работы в Украине он даже прибавил в весе.

За качеством и вкусом блюд следит шеф-повар. Сергей Овчаренко работал в ресторанах Москвы и Киева. При составлении меню он учитывает, сколько калорий необходимо употребить работнику завода, лично следит за качеством продуктов.

«Мне как шеф-повару очень интересно работать на Интерпайпе, есть возможность работать с разными продуктами. Нет тех рамок, которые в столовых: каша, картофель и котлеты»,— говорит шеф-повар столовой завода Интерпайп Сталь Сергей Овчаренко.

Комфорт заводчане чувствуют не только в столовой. Бытовой корпус разделен на зоны. В первой в индивидуальных шкафах работник хранит личные вещи. Дальше в зоне спецодежды его ожидает свежий комплект униформы. А если после смены в спецпомещении он оставит грязную обувь, в следующий раз получит чистую. Эти улучшения на заводе — часть новой производственной культуры ИНТЕРПАЙП СТАЛИ.

Поділитися: