Что случилось на пресс-конференции нового начальника Днепропетровской областной милиции

26.02.2014, 15:30

Рассказали журналисты 34 телеканала

В Днепропетровской области новый начальник областной милиции. Григорий Гогуадзе. 25 февраля он должен был дать свою первую пресс-конференцию. Вместо нее - крики и ругань. Кто не дал высказаться новом руководителю правоохранителей, рассказывают «Детали». 

Началась пресс - конференция спокойно. За столом новый глава Днепропетровской областной милиции Георгий Гогуадзе.  Рядом с ним Павел Феднов - активист Евромайдана . Но днепропетровские митингующие говорят, что его не знают. Парень, роль которого в пресс-конференции так и осталась нераскрытой, говорит, что он стоял на Майдане в Киеве. Но местных активистов такой ответ не устраивает.

Внимание днепромайданивцев снова переходит на Георгия Гогуадзе. Они не согласны с его назначением на должность начальника областной милиции. Арут Папоян, он же помощник Арсена Авакова, собирается покинуть пресс-конференцию. На ходу отвечает на вопросы активистов и журналистов. Говорит, что сообщит Авакову о кандидатуре Майдана на должность начальника Днепропетровской областной милиции.

В конце концов, после сорванной пресс-конференции Георгий Гогуадзе уже на улице комментирует обвинения в своей причастности к Партии регионов. По его словам, он давно вышел из этой организации.

Активисты также за стенами помещения для пресс-конференций, рассказывают о кандидатуре от Майдана на должность главы Днепропетровской областной милиции. И заодно объясняют свою несдержанную поведение во время пресс-конференции. Как сказал активист Виктора Романенко: «Мы будем играть в толерантность , когда будет спокойно. Сейчас государство стоит на грани: или мы летим в пропасть или выкарабкиваемся. Люди погибли, люди! И время разговоров прошло».

РЕКОМЕНДУЕМ