Беременная женщина совершила самосожжение: продолжение истории

16.12.2011, 11:15
Беременная женщина совершила самосожжение: продолжение истории - фото 1

Ни одного живого сантиметра на теле. Ожоги третьей степени. Врачи Мечникова буквально вернули Татьяну с того света. Когда женщину привезли, думали, что ей осталось два-три дня.

Ни одного живого сантиметра на теле. Ожоги третьей степени. Врачи Мечникова буквально вернули Татьяну с того света. Когда женщину привезли, думали, что ей осталось два-три дня.
Позади — два десятка операций. В ближайшем будущем — еще больше. На лечение уже потрачено более ста тысяч гривен. Средства выделили из областного бюджета.
Сергей Рыженко, главный врач ОКБ имени Мечникова
Пять-шесть тысяч гривен ежедневно на эту больную уходит лишь на медикаменты. Благодаря обеспечению нашей больницы мы можем содержать и выхаживать таких пациентов. В любом другом случае шансов нет. Но тут чудо
Спасли врачи и народившегося ребенка Татьяны. Дома ее ждут еще шестеро. Именно о них женщина сейчас и думает. О человеке, из-за которого все и произошло — даже вспоминать нет сил. Он выпивал, а затем избивал женщину.
Татьяна Андронова, пострадавшая
Я с ним слишком много ругалась и давно. Вот так и получилось, что истерики началась. Я решил его напугать, взяла бензин, облила себя
Трагедия случилась в день рождения старшего сына Назара. Мужчина пришел домой пьяный и устроил гулянку. Тогда женщина и решилась на крайний шаг. Облилась бензином. Потом закурила.
Николай Сидоренко, участковый
Там были свидетели, что никого он не трогал. А она мне сказала, что сама себе наносит травмы, что бы его посадили в тюрьму
Родственники Татьяны выселили горе-мужа из дома. Но он до сих пор не признает своей вины. К детям отец сейчас не ходит. Все шестеро — под временной опекой сестры Татьяны. Старшей девочке — 10 лет. Самому младшенькому всего один год.
Любовь Палько, сестра пострадавшей
Справляюсь, а куда мне деваться. Пусть детки будут у меня. Я их никуда не хочу отдавать
Психологи, работающие с жертвами домашнего насилия, говорят, что облить себя бензином — не выход. Важно решиться на кардинальные изменения и начать новую жизнь. Татьяна, вернувшись с того света, готова к этому.
Татьяна Андронова, пострадавшая
Надеюсь, что выздоровею, встану на ноги и поеду домой, к детям.

 

Фото:


РЕКОМЕНДУЕМ