Австралийский фотограф сделал фото днепропетровской Набережной из сосисок

17.05.2013, 13:20
Австралийский фотограф сделал фото днепропетровской Набережной из сосисок - фото 1

Узнаваемое здание цирка и комплекс «Башни» фотограф соорудил из ветчины и колбас, гостиницу «Днепропетровск» — из сосисок, ресторан «Поплавок» &mdas

Австралийский фотограф, 50-летний Карл Уорнер известен во всем мире как мастер создавать удивительные картины из продуктов питания. Из-под его легкой руки вышли копии видов Лондона, Парижа, а недавно даже набережной Днепропетровска. Об этом сообщает газета «Вести».

Аппетитную Набережную Днепропетровска фотограф сделал из мясных изделий. Так, узнаваемое здание цирка и комплекс «Башни» Карл соорудил из ветчины и колбас, гостиницу «Днепропетровск» — из сосисок, ресторан «Поплавок» — из «варенки», а окружающие их объекты — из брусков сала. Дополнили картину деревья-брокколи и кусты петрушки. Примечательно, что Днепропетровск стал единственным украинским городом, вдохновившим Уорнера.

Над каждым творением мастер работает около недели. Два-три дня сооружает съедобные ландшафты и снимает их. А потом еще несколько дней отбирает лучшие кадры и обрабатывает снимки.

В копилке мастера не только фантазийные пейзажи, но и копии известных в мире памятников архитектуры, сооруженных из ананасов, кабачков и спаржи.

Поділитися: