"Цена" на Олега Царева каждые три дня будет падать на $20 тыс., - Юрий Береза
Ср, 4 июня 2014, 15:25
1398259779272.jpg

Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в размере $500 тыс. за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Об этом говорится в заявлении Штаба.

«Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85, 097 817 40 76. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются», - говорится в заявлении Штаба.

«Назначена условная цифра — $500 тыс., но каждый день стоимость будет падать на $20 тыс. Мы хотим узнать реальную стоимость этого господина. Я прекрасно понимаю, что его реальная стоимость около 50–70 тысяч, но мы ее сильно завысили, чтобы настоящие патриоты могли заработать на добром деле. Уже через три дня его стоимость составит $480 тыс., так что не нужно медлить с этим делом»,— сказал Юрий Береза.

Также Юрий Береза отметил, что если Царев будет доставлен в Штаб Нацзащиты, он немедленно будет передан правоохранителям, для решения возбужденных в отношении него уголовных производств. 

Чтобы получить вознаграждение, нужно передать Царева правоохранителям, представителям СБУ, МВС, батальона «Днепр», представителям минобороны, или привезти его на любой блокпост.

«Никто не хочет физической расправы над ним, просто нужно, чтоб он почувствовал, что такое правоохранительная система Украины»,— добавил Береза.

Как ранее сообщал 34.ua, 3 июня к дому Олега Царева по ул. Ленина в пос. Старые Кодаки в Днепропетровской области приехали представители Автомайдана для того, чтобы поселить в этом здании беженцев из зоны боевых действий с Востока Украины.

В этот же день Верховная Рада Украины проголосовала за предоставлении согласия на задержание и избрании в отношении народного депутата Украины Олега Царева меры пресечения в виде содержания под стражей.

 24 мая в Донецке Олег Царев заявил о создании государства Новороссия на территории Восточной Украины. 

 

Голосовать






Последние новости: