В Кривом Роге обнаружен изуродованный труп женщины с отрезанной рукой
Пн, 28 августа, 13:14
убийство бабушки.jpg

В Кривом Роге внук-наркоман хладнокровно убил свою бабушку. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

20-летний парень несколько дней рассказывал родственникам, которые звонили 57-летней женщине, что она уехала за город присмотреть за домом знакомого. Когда телефон совсем отключился, близкие занервничали и решили проведать родственницу за городом. Там обнаружили изуродованное тело женщины с отрезанной рукой.

Внук часто навещал бабушку, принимал наркотики, и со слов очевидцев, неоднократно бил ее. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства преступления, так как опросить подозреваемого пока невозможно. Он находится в неконтактном состоянии, его поместили в психиатрическую больницу.

Тело пролежало на месте преступления несколько дней. Все это время в доме жил внук, который рассказывал всем, что бабушка уехала к дедушке. Однако, дедушки уже несколько лет нет в живых.

В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 уголовное кодекса Украины (умышленное убийство). Если подозреваемого признают вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы.