БК Днепр ищет игрока на слабое место
Вт, 8 августа, 15:53
баскетбольный мяч.jpg

БК Днепр вышел из отпуск и начал подготовку к новому сезону. Команда готовится пока не в полном составе, немного позже к ней присоединятся игроки, которые сейчас выступают в сборных разных возрастов. Об этом сообщает пресс-служба БК Днепр.

Напомним, что баскетбольный Днепр подписал на этот сезон Александра Сизова, который уже выступал за команду несколько лет назад. Будут ли еще трансферы — в интервью пресс-службе клуба рассказал президент БК Днепр Валерий Кондратьев.

«У нас практически все линии закрыты. Единственное наше слабое место — это позиция пятого номера. На ней играет только один Сергей Загреба и ему, как все видели во время чемпионата, приходилось тяжеловато. Его подменяли и Антон Дзюба, и Стас Тимофеенко. Но на том уровне, на котором мы собираемся играть, нам этого будет явно недостаточно. Поэтому мы в поисках пятого номера. Если будет интересный игрок, то мы его пригласим в команду. Не готов сейчас сказать точно будет ли это украинский игрок или легионер. В принципе, мы сейчас рассматриваем игроков, которые выступают на украинском пространстве», - отметил Валерий Кондратьев.

Напомним, что БК Днепр принимает участие в Кубке Европы ФИБА. Первый соперник нашей команды уже известен, как и даты встреч. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке