В Днепре пьяный мужчина на окровавленном авто пытался заехать на Новый мост
Пн, 19 июня, 14:48

Вчера, 18 июня, около 01:00 водитель автомобиля такси с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле Ford Sierra такси пытался въехать на Центральный мост. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить каких-либо документов на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Смог только рассказать патрульным, что сел в брошенный автомобиль на ул. Саксаганского. При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело мертвой женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь.

кровь машина

Подозреваемого доставили в Шевченковское отделение полиции. В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил ее тело из машины и сам сел за руль.

Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя женщина при жизни занималась частным извозом.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.