В Днепре задержали BMW и Mercedes-Benz с сомнительными документами
Пт, 5 мая, 12:12
авто с сомнительными документами.jpg

В Днепре полицейские остановили две иномарки с сомнительными документами. Об этом сообщает пресс-служба отдела УПД ГУНП Днепропетровской области.

Так, 4 мая во время надзора за дорожным движением на одной из улиц города полицейские взвода обеспечения сопровождения ГУНП остановили BMW. При проверке документов на транспортное средство и сверке с данными информационно-поисковой системы полиции у правоохранителей возникли сомнения в подлинности свидетельства о регистрации. Кроме того, было установлено, что номер кузова имеет следы механического вмешательства.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

В этот же день во время патрулирования по улице Красная правоохранители задокументировали еще один факт незаконной эксплуатации транспортного средства. При проверке документов на право управления и регистрационных документов на транспортное средство Mercedes-Benz правоохранители обнаружили признаки подделки свидетельства о регистрации. Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета. По данному факту проводится проверка.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия были вызваны следственно-оперативные группы. Водителей и транспортные средства доставили в Днепровский отдел полиции.