В сборные вызвали 16 игроков ФК Днепр
Пн, 20 марта, 12:42
футбольный мяч.jpg

В сборные Украины различных возрастов вызваны 16 игроков Днепра. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Капитан сине-бело-голубых Руслан Ротань отправился в национальную сборную Украины, которая встретится в квалификации чемпионата мира с Хорватией.

В украинскую молодежку, которой предстоят два товарищеских матча с Турцией (24 марта) и Сербией (28 марта), Днепр делегировал четырех игроков: Артема Довбика, Игоря Когута, Юрия Вакулко и Владислава Кочергина.

Пятеро днепрян попали в состав юношеской сборной U-18. Тимофей Сухарь, Александр Сафронов, Иван Будняк, Камиль Хучбаров и Ярослав Гоменко примут участие в международном турнире «Кубок Федераций» в Латвии (24-27 марта). Также в эту сборную вызван тренер Вячеслав Кернозенко.

Сборным Украины U-17 и U-19 предстоит участие в элит-раундах Евро-2017 (матчи состоятся 23, 25 и 28 марта). В ряды младших из Днепра вызваны Денис Тарадуда и Владислав Супряга, а старшие рассчитывают на Андрея Лунина, Дмитрия Бондаря, Максима Лунева и Евгения Чеберко.

Оставшимся в расположении клуба игрокам предоставлены выходные дни. На тренировочной базе в Приднепровске днепряне соберутся в среду, 22 марта.