В Апостолово зять жестоко убил тещу, празднуя именины жены
Пт, 17 февраля, 14:27
кулак.jpg

В Апостолово во время застолья по случаю Дня рождения женщины, ее муж поссорился с тещей и несколько раз ударил ее. Утром еще живую, но без сознания мать с многочисленными побоями нашла дочь, которая и вызвала скорую помощь. Но спасти женщину медики уже не смогли — 61-летняя местная жительница скончалась в карете скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Как выяснили полицейские, к смерти женщины причастен ее 47-летний зять. Установлено, что в тот день у дочери потерпевшей был день рождения, она оставила деньги на водку, поручила матери подготовиться к празднованию и пошла на работу. Мать с зятем не стали ждать именинницу и начали празднование утром. Во время распития алкоголя между родственниками возникла ссора.

В ходе конфликта мужчина нанес пенсионерке телесные повреждения, а сам пошел спать. Установлено, что злоумышленник ранее уже был осужден за аналогичное преступление.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.