В Кривом Роге 1 января в квартире обнаружен труп женщины
Вт, 3 января, 13:49
ножжжжж.jpg

В воскресенье, 1 января, около 19:00 в Криворожский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Военный городок убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили в квартире на кухне 23-летнюю женщину со смертельным ранением в шею. Тело было направлено на экспертизу для установления причин смерти.

Как удалось установить полицейским, женщина не работала, воспитывала семилетнюю дочь. Вместе со своим сожителем жила в съемной квартире.

В тот вечер во время застолья у сожителей возникла ссора, во время которой мужчина нанес женщине один удар кухонным ножом в шею. После этого он ушел из дома. Но уже через 15 минут его местонахождение было установлено. Подозреваемого задержали сотрудники патрульной полиции. Злоумышленником оказался местный 39-летний местный житель. Его доставили в отделение полиции и задержали в порядке ст. 208 УПК. Орудие преступления – нож, изъято с места происшествия.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас продолжаются следственные действия, а также решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.