На трассе Днепропетровщины спасли семью из Луганской области, которая ехала в модульный городок
Пт, 30 декабря 2016, 13:23
семья переселенцев сломалось авто.JPG

Вчера, 29 декабря, в 17:55 на пункт связи 51 государственной пожарно-спасательной части города Апостолово поступило сообщение от гражданина о том, что автомобиль, на котором он ехал вместе со своей беременной женой, двумя маленькими детьми и отцом, сломался.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Днепропетровской области, автомобиль находился на обочине трассы «Кироворгад — Запорожье». Диспетчер, уточнив информацию, выяснил, что в помощи нуждаются жители Луганской области, которые имеют статус временно перемещенных лиц из зоны проведения боевых действий. Семья направлялась из Луганской области в модульный городок для временно перемещенных лиц Никополя. Из-за неисправности автомобиля семья не смогла доехать туда, авто быстро стало холодным и люди начали замерзать.

О данном происшествии сразу было сообщено в органы местной власти и принято решение о транспортировке автомобиля жителей Луганщины в город Апостолово. Семью и их автомобиль направили в общежитие учебного заведения «Апостоловский центр переподготовки рабочих кадров», где людям была предоставлена комната для отдыха и обогрева. От оказания медицинской помощи граждане отказались.

Было также принято решение о транспортировке семьи к модульному городку в город Никополь.