Вадим Нестеренко проинспектировал завершающий этап строительства школы в Котовке
Ср, 28 декабря 2016, 13:23

Школа-долгострой села Котовка Магдалиновского района уже на последнем этапе строительства. Реконструкция левого крыла школы под НВК планировалась еще в 2008 году. Но до 2013 года работы так и не начались из-за некачественного проекта строительства.

Именно благодаря народному депутату Украины Вадиму Нестеренко на реконструкцию котовской школы из областного бюджета было выделено более 2 миллионов гривен. Вадим Григорьевич лично следил за ходом работ и качеством. И в очередной раз прибыл на объект, чтобы проконтролировать завершающий этап строительства.

В левом крыле школы расположено все необходимое для обучения. Это и несколько классов, и библиотека, спортивный зал и главное — столовая. За 2 месяца уже отремонтированы почти все помещения. Сейчас идут отделочные работы.

Посетил школьников Вадим Нестеренко традиционно не с пустыми руками. Каждому вручили новогодний сладкий подарок. В ответ для почетного гостя ученики заведения устроили праздничный концерт.

Следует отметить, что благодаря народному депутату Вадиму Нестеренко за 2 года для Магдалиновского района выделено из бюджета области более 7 миллионов гривен на капитальный ремонт дорог, 1,5 миллиона гривен на восстановление освещения в селах района, открыты 4 площадки, реконструируются дома культуры и ремонтируются дошкольные учреждения.