Праздник болельщиков в Кривом Роге
Пн, 5 сентября 2011, 8:23

В субботу ФК Кривбасс повел уже давно анонсированную и поэтому – с нетерпением ожидаемую болельщиками акцию. Сначала в конференц-зале клуба в течение часа на вопросы футбольных фанов отвечали генеральный директор Александр Затулко, главный тренер Юрий Максимов и капитан команды Виталий Лисицкий.

Затем на поле стадиона «Металлург» команда провела фотосессию, во время которой каждый желающий мог сфотографироваться со своим кумиром. В завершение состоялся футбольный матч между болельщиками и основой «Кривбасса», который закончился со счетом 12:4 в пользу команды мастеров.

Фрагмент выступления генерального директора и главного тренера «Кривбасса» Александра Затулко:

- Сыграно уже восемь туров, вы знаете, какое мы занимаем место. Честно говоря, это, безусловно, нас радует. Но если говорить объективно, вы должны понимать правильно, что команда, все-таки находится в процессе становления. То, что мы на сегодняшний день берем очки в играх с равными нам командами – это хорошо. Но работы еще достаточно. Я хочу, чтобы вы правильно понимали: никто не говорит, что мы на пятом месте не будем, но: впереди еще много игры и много игр. Это футбол – все может быть. Все может быть – мы видели с вами накануне игру с Уругваем.

- Настроение в команде – от себя могу сказать – очень хорошее – игра получается, считаем, что идем мы нормально. Окно у нас закрылось заявочное, летнее. Есть у нас селекционная служба, будем работать. Есть определенные позиции, которые нуждаются в укреплении, да и вы видите, что их надо укреплять. Поэтому, будем работать уже зимой. Хотя и до зимы работа прекращаться не будет, кого-то будем приглашать на просмотр. В общем, в этом направлении работа ведется.

- Самое главное, что мы сегодня ищем и находим игру. И в первую очередь сегодня задача эту игру, эти связки - закрепить. Чтобы мы не по синусоиде играли, а был какой-то базовый уровень футбола.